Элитный эскорт в агентстве Queens Palace
ГлавнаяНовостиСпортВ Волгоградской области в хуторе Озерки открылся стадион
 

В Волгоградской области в хуторе Озерки открылся стадион

В День работника сельского хозяйства Киквидзенского района в хуторе Озерки состоялось торжественное открытие стадиона.

В мероприятии принял участие заместитель председателя правительства Волгоградской области Василий Галушкин. Он поздравил селян с окончанием уборочной кампании, отметив, что несмотря на сложные погодные условия, хлеборобам Киквидзенского района удалось собрать хороший урожай. Район стабильно развивается, в этом муниципальном образовании успешно реализуются социальные проекты. Так, спорткомплекс в хуторе Озерки стал пятым спортивным сооружением, открытым в селах района за последние пять лет. Ранее стадионы были построены в Чернореченском, Мачешанском, Гришинском и Калачевском сельских поселениях.

Для Озеркинского сельского поселения, где проживает около тысячи человек, открытие комплекса стало долгожданным событием. В хуторе работают секции футбола, волейбола и легкой атлетики. Теперь у местных любителей спорта есть свое футбольное поле с покрытием и разметкой, асфальтированная беговая дорожка, легкоатлетический сектор, волейбольная и детская игровая площадки. Для болельщиков предусмотрены крытые трибуны на 500 посадочных мест.

Стадион строился на средства районного и поселкового бюджетов, а также спонсоров – сельхозпредприятий и крестьянско-фермерских хозяйств, работающих на территории поселения.

Отметим, что первым мероприятием, которое состоялось на новом стадионе в Озерках, стала спартакиада ТОСов Киквидзенского района.

http://volganet.ru

Joomla Template: by JoomlaShack